※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

橋場レディースクリニックの評判や信頼性、助産師の対応、早めの退院について知りたいです。個人病院で贅沢な産後を考えています。彦根の産院は遠いため、他の選択肢を探しています。

滋賀県長浜市にある橋場レディースクリニックってどうですか?

分娩までできればお願いしたいと思っているのですが、クチコミをネットで見ると先生の評判はあまり良くないように感じたので不安に感じました。

ご飯が美味しいとか部屋が綺麗とかはとても魅力に感じました。

助産師さんが1番お世話になるような気がするので助産師さんは優しいでしょうか?

上にも子供がいるので産後できれば早めに退院できたらいいなと思うのですができた方いらっしゃいますか?

ここの先生は信頼できる先生でしょうか?

日赤もあるのですができれば個人病院で産後くらい贅沢に過ごしたいと考えています🥹

彦根の産院は遠いため、視野に入ってません、、、

わかる方、少しでも良いので教えてください。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

約一年半前にそちらで産みました!
確かに口コミでは先生の評判良くなかったですよね。。。
私も悩みましたが、行ってみると先生の口数は少ないですが優しいし質問したらちゃんと答えてくれましたよ!
助産師さんもわたしが当たった方はとても優しい方ばかりでした!!!!
退院も言えば早めに退院できるのでは?とおもいます。
私の出産時期が出産多いのか部屋が満室になりそう?か何かで早く退院したい人いますか?って部屋まわられてました!

はじめてのママリ🔰

一度橋場さんで出産して、現在2人目妊娠初期で通ってます!! 

現在院長さんは息子さんの比較的若い先生ですよね。
今はいらっしゃらないですがそのお父様も以前はいらして、その先生は怖くて苦手でした。
今は息子さんだけなのでその先生に見ていただいていますが、優しいですよ!! 私も流産していることもあって色々気を使って優しくしてくださってるのもわかりますし、明るい先生ではないですがちゃんと答えてくれます。
ご飯も凄く美味しかったですし、部屋は私が産んだ時よりも更にリニューアルされてもっと綺麗になってるみたいなので絶対私は橋場さんで産みます!!
料金的には日赤なんですが…笑
私も今妊娠している子を産むことが出来たらそれで最後なので贅沢したい!!と主人にお願いしました😆笑
助産師さんも優しかったです!!
サバサバしたおばちゃん助産師さんも居ましたが全然気になりませんでした。
今はあるか分からないですが
出産後その場所でアイスを食べさせてくださりました。頑張ったあとのアイスは格別でした笑

今と昔では全然違うと思いますが、私の母は日赤で私を産んだので、絶対橋場さんにしなさい!!頑張ったあとのご飯は絶対美味しい方があと頑張れるから!!と笑

お互いに次こそ元気な赤ちゃんが産まれると良いですね😌

ゆゆ

2ヶ月前に橋場さんで出産しました!

助産師さんはめちゃくちゃ優しい人ばかりでケアもすごくしてくれて陣痛中は付きっきりでそばに居てくれました!!

先生は最初は冷たいなーと思ってましたが私はそれくらいがちょうど良かったです😂検診をする度に話すようになって笑いながら話すことも増えました!!
異常が見つかるとすぐに検査してくださるし会陰切開の縫合も全く痛くなかったです!!