お仕事 小学校や保育園、幼稚園で給食を作る仕事に興味がありますか?現在デイサービスで働いていますが、転職を考えています。その仕事のメリットなど教えてください。 小学校や保育園、幼稚園の給食作る仕事 して居られる方いらっしゃいますか? 働いてメリットなどあれば教えて欲しいですm(*_ _)m 今デイサービスの仕事してますが、今月末で 辞めます。 これを機にそういう職場に転職しようかな?と。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 給食 職場 転職 ままりん💎💎(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷにか 保育園で作ってます! 余った食材持ち帰れます🥰笑 野菜代がほぼかからないです! 11月2日 ままりん💎💎 マジですかΣ( ˙꒳˙ )!? めっちゃいいですね〜!! 人間関係とか作業内容とかは特に問題ないですかぁ? 11月2日 ぷにか 私が働いてるところは良い人ばかりで問題ないです! 作業内容も慣れれば楽です😊 11月2日 ままりん💎💎 そうなんですね🤭✨ ありがとうございます!(´▽`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
マジですかΣ( ˙꒳˙ )!?
めっちゃいいですね〜!!
人間関係とか作業内容とかは特に問題ないですかぁ?
ぷにか
私が働いてるところは良い人ばかりで問題ないです!
作業内容も慣れれば楽です😊
ままりん💎💎
そうなんですね🤭✨
ありがとうございます!(´▽`)