※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

お食い初め行ってきたんですが、食事会の間私の父がずーっとスマホ触っ…

お食い初め行ってきたんですが、食事会の間私の父がずーっとスマホ触ってLINEしてて(しかも音あり)めちゃくちゃ恥ずかしい、、緊急のLINE?って思ってのぞいたら、たぶん彼女なのか女の人とひたすらLINE、、😭
家に帰って、夫にもお父さん誰もずっと連絡取り合ってたの?と聞かれて、会社の人って答えた🙄彼女なんて言えないし、孫の写真撮ろうとかないのかな?寂しい、歳をとってもとことん毒親に苦しめられる😂😂

コメント

り

うわぁ…娘の時のお食い初めの時、うちの父親全く同じでした😇スマホ2台持ちでスマホーゲームです😇祝い金も持たず手ぶらで来てご馳走食べて、内縁妻から催促されて、1人早々と帰って行きました😂

ちなみに、うちの父親はもう1歳過ぎた娘の名前覚えてません、覚える気もないんだと思います😇

本当に寂しいですよね…自分も大して可愛がられた覚えはありませんが、目に入れても痛くないなんて言うくらいの孫なら、人が変わったように可愛がってくれるんじゃないかなんて淡い期待を抱いた私が馬鹿でした😂

• かすてら

かすてら

さっきお食い初め、お宮参りから帰ってきました✨
    案の定、お宮参りの間もLINEの返信はしないもののサイレントモードにしてないので、ピコピコ通知音がうるさかったです🤥

スマホゲームはきついですね😭
    今しなくても良いのに🫨
    本当孫って無条件で可愛いものって認識してましたが、そんなことなかったです、、
    寂しいですが同じような方がいて少し心が軽くなりました🎖️
    何だろうお祝いごとなのにすごく寂しい😂😂

• 1時間前