※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が外食すると必ずトイレに行きたがります。ウンチがしたくなる様な…

息子が外食すると必ずトイレに行きたがります。
ウンチがしたくなる様なのですが1回目にあまり出ないと必ず2回目があります😓
生理現象なので仕方がないのですが直前に排便してても100%トイレに行くので外食時はまずトイレの位置を確認してます🤣家だと食事中毎回行く訳ではありません。
同じ様なお子さんいらっしゃいますか?また成長と共に落ち着くとかあるんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1番上がご飯食べてる最中に便意が来ることが多く、毎回ご飯の時にトイレに駆け込んでいます😓
食べたら便意がくる体質なんですかね〜最初の頃は今??💢食べ始めたばかりじゃん!食べ始める前にトイレ行ってよ!とイライラしていましたが、もう生理現象だし気にしていません!!

同じ感じだったのでコメントしてしまいましたが、求めてる回答じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質なんでしょうし生理現象なので仕方ないんですけど時々イラっとしちゃいます😅成長と共に回数が減ると良いんですけど😥
    気持ち分かって下さる方がいて嬉しいです🥺

• 26分前