コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも素敵な名前だと思います!
今年の女の子の名前第一位が凛ちゃんらしいので、りんちゃん呼びするなら、澄香ちゃんのほうが被りにくいかなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
澄香ちゃん漢字も響きもすごく好きです🫶
-
あ
色々考えて決めた候補なのでそう言って頂けてうれしいです♡
ありがとうございます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どちらも素敵ですが、冬は朝の透き通るような澄み渡った空気が印象的なので(枕草子でもありますし…)澄香ちゃんがイメージとして更に綺麗だなと思いました✨
-
あ
回答ありがとうございます!
冬生まれっぽい名前がいいなぁと思っていたので参考にさせていただきます😌❄️- 3時間前
あやか
どちらもとても素敵なお名前ですね🥰
個人的には澄香ちゃんの方が好きです!!
-
あ
他の方も澄香ちゃん推しが多いので参考にさせていただきます🥰- 3時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵です!冬の澄んでるイメージがぴったり🥰
私は澄香ちゃんが感じも響きもいいなと思いました🥰
-
あ
やっぱり澄香ちゃんのが冬っぽいですよね❄️
参考にさせていただきます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どちらもかわいいです🩵
凛の方がピンと張った冬の空気、キリッとした印象があるので、凛香のほうがどちらかといえば冬っぽい気がします!
なんとなく澄は春(花びら)夏(水)秋(空)冬(雪、氷)といった、どの季節にも当てはまるので冬といえば冬、夏といえば夏って感じがします!
なので季節感重視なら凛香ちゃん、そこまで意識してるわけじゃないなら澄香ちゃんかなあと思いました!
私は澄香ちゃんが落ち着いていて柔らかい印象があって好きです🩵
凛香ちゃんは可愛らしくて利発そうな印象があります❣️
-
あ
どちらのいいところも回答してくださりありがとうございます🥺色んな意見が聞けてとても参考になりました♡
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いですね😍凛ちゃん多いので私なら澄香にするかなと思います☺️綺麗な雪景色が思い浮かぶ素敵な名前だと思います♪
-
あ
凜ちゃん今年の一位みたいで
皆さんの意見聞いて澄香ちゃんのが冬っぽいなぁと改めて思いました🥰❄️参考にさせていただきます♪- 3時間前
はじめてのママリ🔰
りんかさんは女優のりんかさんが思い浮かびました
可愛い お名前ですよね
あ
今年の一位凜ちゃんなんですね🫢参考にさせていただきます🥹✨