子育て・グッズ 冷凍した離乳食の持ち運びについて教えてください😳今日実家に行く予定な… 冷凍した離乳食の持ち運びについて教えてください😳 今日実家に行く予定なのですが離乳食を持っていこうか迷っています🤔(昼、夜分) 保冷バッグの中に保冷剤敷き詰めてキンキンにしていけば持ち運びは可能でしょうか? また、実家に着いた際、昼ごはんはすぐに食べるのでレンジで解凍するとして、夜の分はもう一度冷凍庫に保管しても大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 バッグ 夫 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ うちも実家に行く時、保冷剤入れて持ち運んでます! 夜分ももう一度冷凍庫入れてます☺️ 1時間半の距離です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント