みみみ
私も検索魔になってました💦
6w2d
心拍確認
胎芽2.1mm
で、すぐ来ても成長してないだろうから9wまで来なくて良いと言われて不安な日々を過ごしていたのを思い出しました😭
9w0d
胎芽19.5mm
ずっと小さいままでしたが、無事に出産できました!
急に寒くなってきましたが、お身体に気をつけてお過ごしください😊
みみみ
私も検索魔になってました💦
6w2d
心拍確認
胎芽2.1mm
で、すぐ来ても成長してないだろうから9wまで来なくて良いと言われて不安な日々を過ごしていたのを思い出しました😭
9w0d
胎芽19.5mm
ずっと小さいままでしたが、無事に出産できました!
急に寒くなってきましたが、お身体に気をつけてお過ごしください😊
「妊娠5週目」に関する質問
5週3日。化学流産でした。。 やっっっと妊娠できたと思ってたのに。頭真っ白。 不妊治療7年。もう頑張れない。 ごめんね娘。弟か妹出来ないわ。 保険診療で出来る分全部終わっちゃった。 お金も時間も余裕もない。疲れま…
土曜日に産婦人科に行って(5w0d) まだ胎嚢見えないから来週もう一回来てね と言われ、まあ早いからそうだろうなと思ってたんですが 診察してもらい翌日に急な腹痛でトイレに駆け込んだら まさかの大量出血で… のびおりに…
DDツイン妊娠中、性別確定前です。 この場合、2卵生かどうかは、性別が男女ミックスか、もしくは生まれてみて顔が似てるかでの判断になりますよね? 妊娠中から一卵生で〜とかニ卵生で〜と言った投稿を見かけるので、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント