お出かけ 東条湖おもちゃ王国での宿泊について、2歳以下は布団と食事なし、3歳以上は布団と食事ありです。2歳の場合、食事ありを希望しているが、料金はどうなるか不明。バイキング形式なので年齢で選ぶのか疑問。 東条湖おもちゃ王国についてなんですが、 例えば、12/9に3歳になります。 12/7.8で泊まる場合は2歳料金でいいんですかね? 0〜2 布団食事なし 3〜5 布団食事あり しか選択ないんですが、2歳食事ありと0歳離乳食ありにしたいです。 バイキングだから年齢で選んでもいいのかな? 最終更新:11月2日 お気に入り 離乳食 食事 2歳 3歳 布団 0歳 年齢 料金 バイキング すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちなみ 年齢で良いと思います。グリーンプラザですか? 11月2日 すもも⭐️ そうです! 年齢でいいみたいですね💕 11月2日 ちなみ 良いところですよね!3歳1歳で行きましたが、もちろんバイキング行けましたし、年齢確認とかもなかったですよ😌 11月2日 すもも⭐️ 3歳になる前日が連休なのでギリギリ滑り込もうと思ってます😂 部屋はファミリータイプ?にしましたか? 和洋室にしようとおもってるんですが大丈夫ですかね?? あと、雨でも楽しめますか? 11月2日 ちなみ 和洋室で一階が和室、2階が洋室になってるタイプでした!めちゃ広かったです🫶 ファミリータイプってカテゴリの部屋ではなかったです。 東条湖は室内遊びも充実してますので雨でも途方に暮れることはないですが、外のアトラクションも楽しいので晴れの方がいいですね!身長制限とかもほぼなかったので(ジェットコースターぐらい)娘ちゃんしっかり外でも楽しめますし。 11月2日 すもも⭐️ メゾネットタイプですね! メゾネットタイプか和洋室選べるんですが、階段が下の子まだ小さいから危ないかな?と思って和洋室にしようとおもって🥰 なるほど!!予約するのが一月の予定なので天気がわからなくて😭 真冬なので防寒だけしっかりしていきます❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
そうです!
年齢でいいみたいですね💕
ちなみ
良いところですよね!3歳1歳で行きましたが、もちろんバイキング行けましたし、年齢確認とかもなかったですよ😌
すもも⭐️
3歳になる前日が連休なのでギリギリ滑り込もうと思ってます😂
部屋はファミリータイプ?にしましたか?
和洋室にしようとおもってるんですが大丈夫ですかね??
あと、雨でも楽しめますか?
ちなみ
和洋室で一階が和室、2階が洋室になってるタイプでした!めちゃ広かったです🫶
ファミリータイプってカテゴリの部屋ではなかったです。
東条湖は室内遊びも充実してますので雨でも途方に暮れることはないですが、外のアトラクションも楽しいので晴れの方がいいですね!身長制限とかもほぼなかったので(ジェットコースターぐらい)娘ちゃんしっかり外でも楽しめますし。
すもも⭐️
メゾネットタイプですね!
メゾネットタイプか和洋室選べるんですが、階段が下の子まだ小さいから危ないかな?と思って和洋室にしようとおもって🥰
なるほど!!予約するのが一月の予定なので天気がわからなくて😭
真冬なので防寒だけしっかりしていきます❣️