コメント

ユミ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
ユミ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
「料金」に関する質問
託児の料金について質問です。 保育園などの一時保育は空きがなくファミサポは少し不安なので託児所の利用を考えていますが1時間1980円なので悩んでしまいました。 託児所なら1時間1980円は妥当な金額なのでしょうか? 変…
夫婦で別々の携帯会社を使ってる方いますか😌? 妻:データ使用量月10GB以内、電話は一回5〜10分以内 夫:データ使用量月20〜30GB、電話かけ放題必要 端末は夫婦共iPhoneを使いたいので分割購入 できればありがたいと考え…
帝王切開から6ヶ月経つけど、腰のマッサージとかっていつからできるんでしょう?まだやらないほうがいいのでしょうか? 腰も肩も痛すぎてマッサージ屋さんに行きたいんです😢😢 整体だと料金高くて😅普通のマッサージ屋さん…
お出かけ人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうです!
年齢でいいみたいですね💕
ユミ
良いところですよね!3歳1歳で行きましたが、もちろんバイキング行けましたし、年齢確認とかもなかったですよ😌
すもも⭐️
3歳になる前日が連休なのでギリギリ滑り込もうと思ってます😂
部屋はファミリータイプ?にしましたか?
和洋室にしようとおもってるんですが大丈夫ですかね??
あと、雨でも楽しめますか?
ユミ
和洋室で一階が和室、2階が洋室になってるタイプでした!めちゃ広かったです🫶
ファミリータイプってカテゴリの部屋ではなかったです。
東条湖は室内遊びも充実してますので雨でも途方に暮れることはないですが、外のアトラクションも楽しいので晴れの方がいいですね!身長制限とかもほぼなかったので(ジェットコースターぐらい)娘ちゃんしっかり外でも楽しめますし。
すもも⭐️
メゾネットタイプですね!
メゾネットタイプか和洋室選べるんですが、階段が下の子まだ小さいから危ないかな?と思って和洋室にしようとおもって🥰
なるほど!!予約するのが一月の予定なので天気がわからなくて😭
真冬なので防寒だけしっかりしていきます❣️