コメント
ママリ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
ママリ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
「料金」に関する質問
大阪観光について教えてください💡 愛知から2泊3日、車で行きます🚗 子どもは7歳と5歳です。 1日目 未定 2日目 USJ 3日目 道頓堀 なんばグランド花月(チケット購入済) ホテルは2泊ともUSJ近くのホテルです✨ 1日目…
2歳までは抱っこで飛行機に乗って帰省してましたが 3歳になって初めて飛行機で帰省します! 3歳から料金がかかりますが、3歳じゃまだ1人で座ってることって難しいですよね💦 一応座席は3席確保しましたが、当日私の膝の上…
美容師さんにお聞きしたいです。 いつも、カラー専門店で根元だけ染めてもらっています。 今回は、前回より4ヶ月空いていたので全体染めで予約して根元だけ染めてもらいました。もちろん料金は全体染め料金でと思っていた…
お出かけ人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうです!
年齢でいいみたいですね💕
ママリ
良いところですよね!3歳1歳で行きましたが、もちろんバイキング行けましたし、年齢確認とかもなかったですよ😌
すもも⭐️
3歳になる前日が連休なのでギリギリ滑り込もうと思ってます😂
部屋はファミリータイプ?にしましたか?
和洋室にしようとおもってるんですが大丈夫ですかね??
あと、雨でも楽しめますか?
ママリ
和洋室で一階が和室、2階が洋室になってるタイプでした!めちゃ広かったです🫶
ファミリータイプってカテゴリの部屋ではなかったです。
東条湖は室内遊びも充実してますので雨でも途方に暮れることはないですが、外のアトラクションも楽しいので晴れの方がいいですね!身長制限とかもほぼなかったので(ジェットコースターぐらい)娘ちゃんしっかり外でも楽しめますし。
すもも⭐️
メゾネットタイプですね!
メゾネットタイプか和洋室選べるんですが、階段が下の子まだ小さいから危ないかな?と思って和洋室にしようとおもって🥰
なるほど!!予約するのが一月の予定なので天気がわからなくて😭
真冬なので防寒だけしっかりしていきます❣️