コメント
ママリ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
ママリ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
「料金」に関する質問
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
オール電化の方。 今月(来月支払い)の電気料金どのくらいですか? うちは7月分は16000円になりそうです💦 去年は13000円くらいで頑張れてたのに💦 値上がりのせいですかね?? もう少し節電努力したほうがよいのか。みなさ…
家事も育児も終わらない終わらない終わらない…😭 夏休みに入りパートの日はお弁当を2人分… 仕事終わってすぐ幼稚園にお迎え行かないと追加料金が取られるので終わったら即お迎えです。 帰ってきたらご飯作りつつ公文の宿題…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
良いところですよね!3歳1歳で行きましたが、もちろんバイキング行けましたし、年齢確認とかもなかったですよ😌
ママリ
和洋室で一階が和室、2階が洋室になってるタイプでした!めちゃ広かったです🫶
ファミリータイプってカテゴリの部屋ではなかったです。
東条湖は室内遊びも充実してますので雨でも途方に暮れることはないですが、外のアトラクションも楽しいので晴れの方がいいですね!身長制限とかもほぼなかったので(ジェットコースターぐらい)娘ちゃんしっかり外でも楽しめますし。
すもも⭐️
そうです!
年齢でいいみたいですね💕
すもも⭐️
3歳になる前日が連休なのでギリギリ滑り込もうと思ってます😂
部屋はファミリータイプ?にしましたか?
和洋室にしようとおもってるんですが大丈夫ですかね??
あと、雨でも楽しめますか?
すもも⭐️
メゾネットタイプですね!
メゾネットタイプか和洋室選べるんですが、階段が下の子まだ小さいから危ないかな?と思って和洋室にしようとおもって🥰
なるほど!!予約するのが一月の予定なので天気がわからなくて😭
真冬なので防寒だけしっかりしていきます❣️