コメント

ユミ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
ユミ
年齢で良いと思います。グリーンプラザですか?
「料金」に関する質問
美容室、ロング料金について! 5年ちょっと同じ人に担当してもらっててその人が辞めてしまったので違う人に担当が変わって3回目でした🙇♀️ 長さはずーっと胸のあたりです! 2ヶ月に一回行くたびに2〜4センチくらい切…
初めて新幹線娘と二人で乗るのに教えて頂いきたいです🙇🏻♀️ 指定席でも隣に知らない方が座る事あるんでしょうか? 娘は多分料金かからないと思うんですけど、その場合私分の席しか取れない=娘は抱っこで隣は空席又は他の…
バースデイで購入したチャイルドシート。(回転式のもの) 購入して2年目で壊れました(バックルの内部が壊れたのかベルトの金具がハマらなくなりました😢 メーカーに電話し、 往復料金(往復3000〜3500円くらい?)とバックル…
お出かけ人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうです!
年齢でいいみたいですね💕
ユミ
良いところですよね!3歳1歳で行きましたが、もちろんバイキング行けましたし、年齢確認とかもなかったですよ😌
すもも⭐️
3歳になる前日が連休なのでギリギリ滑り込もうと思ってます😂
部屋はファミリータイプ?にしましたか?
和洋室にしようとおもってるんですが大丈夫ですかね??
あと、雨でも楽しめますか?
ユミ
和洋室で一階が和室、2階が洋室になってるタイプでした!めちゃ広かったです🫶
ファミリータイプってカテゴリの部屋ではなかったです。
東条湖は室内遊びも充実してますので雨でも途方に暮れることはないですが、外のアトラクションも楽しいので晴れの方がいいですね!身長制限とかもほぼなかったので(ジェットコースターぐらい)娘ちゃんしっかり外でも楽しめますし。
すもも⭐️
メゾネットタイプですね!
メゾネットタイプか和洋室選べるんですが、階段が下の子まだ小さいから危ないかな?と思って和洋室にしようとおもって🥰
なるほど!!予約するのが一月の予定なので天気がわからなくて😭
真冬なので防寒だけしっかりしていきます❣️