がんばれ!いける!って背中押して欲しいです!笑2人目妊娠中です!👶🏻産院選…
がんばれ!!いける!!って背中押して欲しいです!笑
2人目妊娠中です!👶🏻
産院選びにめちゃくちゃ苦戦してまして、
①1人目と同じ産院で普通分娩、個人病院、ご飯豪華✨
健診時子供入室OK、入院時子供面会OK
家から20分
②和痛分娩ができる産院、市立病院、ご飯豪華✨
健診時子供入室NG、入院時子供面会NG
家から40分
2人目は絶対和痛したい!って思ってたけど、上の子が一切病院内に入れないの結構難しいなと、、あとは距離が遠くて和痛できる以外はデメリットが多いなと、、
腹括って、普通分娩にしようと思ってます!!
いけるよ!!って応援して欲しいです🥺🥺
- ひめちゃん🧸💝(妊娠6週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
子供に会えないのは寂しいし、子供のメンタル面も心配なので①で痛いけど、いつか終わりはくるしその先には可愛い赤ちゃんに会えます🥰
はじめてのママリ🔰
私も産院悩んでますが、家から近いのが一番かなと思ってます😊1人目と同じなら、勝手もわかって安心かなと🙆
ままり
うちみんな普通分娩です!
家から近いのが、やっぱりいいです!
うちはコロナで上の子面会不可だったので、生まれたての赤ちゃんに会わせてあげたかったなぁとすごくいまでも思います😭
-
ままり
ただ上の子1歳だと、ママいなくてさみしい、会っちゃうと余計寂しくなって離れられなくなってしまう可能性はあります😨
うちは2人目産まれた時は上がひどいママっ子で、コロナで会えなかったのでなんとかパパと頑張れていましたが、中途半端に会ってしまっていたらもっと大変だったかなと思います😂
3人目産まれた時は上の子も大きく、会わせてあげたかったです🥺- 3分前
ひめちゃん🧸💝
コメントありがとうございます🙇♀️
3.4日も子供に会えないなんて心配だし寂しいし、、ですよね🥲
よし!頑張ります🔥
ありがとうございます🥰