コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院の正職員で医療事務していました。年収アップは管理職とかにならないと厳しかったです!
はじめてのママリ🔰
総合病院の正職員で医療事務していました。年収アップは管理職とかにならないと厳しかったです!
「年収」に関する質問
今年28歳夫婦で旦那はケータイショップの副店長になる予定ですが派遣社員。私はパート。 旦那はブラックリストに入ってます。借入は頑張れば来年中には返せますがブラックから抜けるには返済後5年くらいかかりますよね💦 …
夫になんて言えばいいかアドバイスください😭 この度夫婦で転職をします。 年齢は 夫26 私23 私はもう転職先が決まってて、年収150万円アップは確定、そこから色々つけばもっと上がる感じです。 夫は、今やってる不動産仲…
年収1000万超えの人ってどんな仕事をされているのでしょうか? やっぱりある程度激務なんですかね? 毎日定時帰宅、完全土日祝休みみたいな仕事ではありえないですか? 別に1000万目指したいとかではなく、素朴な疑問で…
お仕事人気の質問ランキング
しーちゃん
返信ありがとうございます!
そうですよね、病院は人も多いし、管理職のポジションなかななか狙えないですよね🥲🥲