産婦人科・小児科 蚊に刺されて赤くなった時、どう対処したら良いのでしょうか?昨昨日の夕… 蚊に刺されて赤くなった時、どう対処したら良いのでしょうか?? 昨昨日の夕方、少し外出してる間に蚊に刺されてしまい、 今朝になって赤くなってるのに気づきました。 かゆそうな様子はないですが、赤ちゃんなので心配です。 みなさんはどうされてますか?? ムヒを塗ったり、帽子を被らなかった私の責任ですが😭 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 外出 帽子 Nanaa(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かゆがってないし、普通に赤くなっているだけなら、そのまま様子見です😌 11月2日 Nanaa ご回答ありがとうございます!! お言葉を聞いて安心しました😭 ぐずったりもないので様子を見てみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nanaa
ご回答ありがとうございます!!
お言葉を聞いて安心しました😭
ぐずったりもないので様子を見てみます!