雑談・つぶやき 家出したいでも実家はないしお金もない夫には愛はないどーせ飯炊きババ… 家出したい でも実家はないしお金もない 夫には愛はない どーせ飯炊きババアぐらいにしか思ってない 大怪我したら優しくしてくれるのかな 離婚したい 子ども2人 夫の顔を見るだけでもぶん殴りたくなる でも子どもは夫が好き 2泊3日ケータイ置いて1人で出かけようかな 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 お金 怪我 ケータイ 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント 2boys´mama 同じ状況ですが、 もう料理してません😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 夫の分の料理洗濯放棄したいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫の分の料理洗濯放棄したいです笑