雑談・つぶやき 2つのローファーで迷っています。見た目はほぼ同じで、微妙に違いがあるようです。値段が高い方が好みだけど、悩んでいます。 2つのローファーで迷ってて、見た目はほぼ一緒、正直いってぱっと見同じかな?と思うくらい😅 つま先と靴底が微妙に違うかな?と言う感じだけど、値段が… 私的には値段が高い方がドンピシャで好みなんだけど、高いんだよな〜😅💦 妥協して安い方を買うか、好みの高い方を頑張って買うか… 悩む💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 靴 値段 おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩みますね😕 ちゃんとお手入れできないなら安い方にした方がいいかもです。昔高いローファー買ったんですけどお手入れしてなくてダメにしてしまいました…😭 11月2日 おーみん 確かにそうですね🤔 私ズボラで面倒くさがりなので…😂 ずっと高い方を買っちゃおうかなと思っていましたが、はじめてのママリ🔰さんのアドバイスと、よくよく調べたら「すごく可愛いけど重い」とレビューがあったので安い方にしようかな🤔と思ってきました。 ネットで買うので重さがわからず気になってたので😅 高い方買って色々失敗するのも嫌だし安い方にしようと思います😊 ありがとうございました✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
確かにそうですね🤔
私ズボラで面倒くさがりなので…😂
ずっと高い方を買っちゃおうかなと思っていましたが、はじめてのママリ🔰さんのアドバイスと、よくよく調べたら「すごく可愛いけど重い」とレビューがあったので安い方にしようかな🤔と思ってきました。
ネットで買うので重さがわからず気になってたので😅
高い方買って色々失敗するのも嫌だし安い方にしようと思います😊
ありがとうございました✨