※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

2つのローファーで迷っています。見た目はほぼ同じで、微妙に違いがあるようです。値段が高い方が好みだけど、悩んでいます。

2つのローファーで迷ってて、見た目はほぼ一緒、正直いってぱっと見同じかな?と思うくらい😅

つま先と靴底が微妙に違うかな?と言う感じだけど、値段が…
私的には値段が高い方がドンピシャで好みなんだけど、高いんだよな〜😅💦
妥協して安い方を買うか、好みの高い方を頑張って買うか…
悩む💦

コメント

はじめてのママリ🔰

悩みますね😕
ちゃんとお手入れできないなら安い方にした方がいいかもです。昔高いローファー買ったんですけどお手入れしてなくてダメにしてしまいました…😭

• おーみん

おーみん

確かにそうですね🤔
    私ズボラで面倒くさがりなので…😂
    ずっと高い方を買っちゃおうかなと思っていましたが、はじめてのママリ🔰さんのアドバイスと、よくよく調べたら「すごく可愛いけど重い」とレビューがあったので安い方にしようかな🤔と思ってきました。
    ネットで買うので重さがわからず気になってたので😅
    高い方買って色々失敗するのも嫌だし安い方にしようと思います😊
    ありがとうございました✨

• 11月2日