産婦人科・小児科 アラフォーです。5年前くらいから月経過多です。子宮頸がん体癌の検査は… アラフォーです。 5年前くらいから月経過多です。 子宮頸がん体癌の検査は異常なしでした。 生理周期や生理痛、貧血などの悩みもありません。 がん検診では筋腫などの他の病気はわからないですよね? 婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 生理周期 検診 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント oms こないだ婦人科検診をしたときにエコーもしてもらい、筋腫があるねーって言われました! なのでエコーすれば筋腫の有無はわかるみたいですよー! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね がん検診の時は、月経のことも問診票には買いたんですけど終始無言だったので、聞くタイミングも逃してしまった感じです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
がん検診の時は、月経のことも問診票には買いたんですけど終始無言だったので、聞くタイミングも逃してしまった感じです。