コメント

マイメロ
洗濯槽クリーナーやっても匂いますか?我が家それで匂い治りますよ^_^

ここ
普段臭わなくても臭ってしまう日など、排水の穴?に水を流し入れるだけでも臭いが消えたことがあります^^
-
まる子
やってみます!
- 4月29日
マイメロ
洗濯槽クリーナーやっても匂いますか?我が家それで匂い治りますよ^_^
ここ
普段臭わなくても臭ってしまう日など、排水の穴?に水を流し入れるだけでも臭いが消えたことがあります^^
まる子
やってみます!
「掃除」に関する質問
義親と完全同居の方に質問です。 家事などはどういう割合、分担でされてますか? 私はいま2歳児を自宅で見ている妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近義母と同居を始めました。 義母は自分ひとりの洗濯と、たまに2歳の子守りを…
「ついでに掃除できてむしろよかったじゃん」って掃除しない人に言われるのイラつきますよね? 昨日子どもがポケットに入っていた砂(本人も忘れていた)をベッドにばら撒き、私は別室で片付けしていたため気づかず子ど…
物を捨てられない、掃除しない親を持ってる方いらっしゃいますか? 私の父親は掃除は限界までしない、物は基本的に捨てない人です。 同居していて共有スペースは私が掃除しますが何度掃除しても汚してもそのまま、ゴミは…
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
やってみます!ありがとうございます。