な
うちの子も6〜8ヶ月で増えなくなりました!停滞の時期かな〜と思います☺️
ひまわり
うちの子もそのくらいから6キロ代から
全然増えませんでした😅
1才すぎてようやく7キロ、
最近やっと8キロに到達しました😵
はじめてのママリ🔰
しっかりご飯も食べて授乳もできているなら大丈夫かなぁと🥺
その子の体質とかによるのかなと、我が子2人見てて思います。。
上の子は増えすぎて心配、
下の子は食べてるのに全然増えずです😅
な
うちの子も6〜8ヶ月で増えなくなりました!停滞の時期かな〜と思います☺️
ひまわり
うちの子もそのくらいから6キロ代から
全然増えませんでした😅
1才すぎてようやく7キロ、
最近やっと8キロに到達しました😵
はじめてのママリ🔰
しっかりご飯も食べて授乳もできているなら大丈夫かなぁと🥺
その子の体質とかによるのかなと、我が子2人見てて思います。。
上の子は増えすぎて心配、
下の子は食べてるのに全然増えずです😅
「完母」に関する質問
完母でやってきましたが足りてなかったのかもしれません、、、 もうすぐ生後7ヶ月の男の子がいます。 最近何しても泣いていることが多く、授乳中も怒り泣いたりしている様子がありました👶🏻 母乳量を計ると出ている様子だ…
生後1ヶ月過ぎで完母の方 今回寝ちゃってあまり飲まなかったなって時搾乳してますか? 次あげる時ですぎちゃって結局全部は飲み切らなかったなって時があります😅 張ったりしてなければそのままでいいでしょうか?
10/31に出産しました。先天的に肺の異常があったのでとても元気なんですがNICUへ入院しています。退院も私より3日遅れてする予定なんですが、産まれて1度もおっぱいを直接吸っていません、これで完母でやっていけるのか心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント