子供が早産で生まれ、NICUに1ヶ月入院。公共の場は避け、兄弟がいるため慎重に散歩。同じ経験の方の対応を知りたい。感染症に不安あり。
早産で出産された方は生後何ヶ月頃写真スタジオで撮影されましたか?
子供は1ヶ月早く生まれた為、NICUに1ヶ月入院してました。
また、ベイフォータスも投与しました。
支援センターなど公共の遊び場はまだNGが出ている為公園などの散歩がメインです。
おなじような方どうされましたか?
感染症など流行してるので悩みます。
とは言っても、兄弟がいるため風邪を引く可能性はあるのですが‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月早産で、生後4ヶ月修正2ヶ月の時にスタジオ撮影しました!
シナジスを毎月打って貰っていたので、その時にどこまで外出していいか聞いて、許可が出たのその時期にやりました!

ツー
3か月早産で、退院する頃は12月でインフルやRSウイルスが怖かったので、0歳代はお家で簡易スタジオを作って自分で撮影して、1歳の誕生日にちゃんとしたスタジオで撮ってもらいました👶
-
はじめてのママリ🔰
インフル、RS怖いですよね🥺これからもっと流行るでしょうしね💦
お家で簡易スタジオ、ナイスアイディアですね🌟きちんと対策されていて素晴らしいです😊
私ももう少し考えて慎重に行動しようと思います。
ありがとうございます😊- 11月2日
-
ツー
早産の赤ちゃんってやっぱり気管支や肺が弱いので、簡単に入院になっちゃいますもんね😖
気を付けつつも楽しめたら良いですね✨- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺
月に一度通院してるのですが発熱の場合は、入院の指導受けてるので色々怖いです💦
そんな中でも何とか楽しみを見つけたいと思います♪ありがとうございます😊- 11月2日

うさうさ
修正月齢でフォトスタジオ撮影しました。!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
支援センターなどは控えるように言われてましたか?
- 11月3日
-
うさうさ
とくに言われてませんでしたよ! シナジスは毎月打ってました!
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
通院や公園などは行っていても公共の室内遊び場などはNGなので悩みます‥
許可が出てからにしようと思います😊