※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早産で出産された方は生後何ヶ月頃写真スタジオで撮影されましたか?子供…

早産で出産された方は生後何ヶ月頃写真スタジオで撮影されましたか?

子供は1ヶ月早く生まれた為、NICUに1ヶ月入院してました。
また、ベイフォータスも投与しました。

支援センターなど公共の遊び場はまだNGが出ている為公園などの散歩がメインです。

おなじような方どうされましたか?
感染症など流行してるので悩みます。
とは言っても、兄弟がいるため風邪を引く可能性はあるのですが‥

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月早産で、生後4ヶ月修正2ヶ月の時にスタジオ撮影しました!
シナジスを毎月打って貰っていたので、その時にどこまで外出していいか聞いて、許可が出たのその時期にやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

通院や公園などは行っていても公共の室内遊び場などはNGなので悩みます‥
    許可が出てからにしようと思います😊

• 1時間前
ツー

3か月早産で、退院する頃は12月でインフルやRSウイルスが怖かったので、0歳代はお家で簡易スタジオを作って自分で撮影して、1歳の誕生日にちゃんとしたスタジオで撮ってもらいました👶