お金・保険 旦那さんが自衛官の方!この時期、会社に年末調整で保険などの控除ハガキ… 旦那さんが自衛官の方! この時期、会社に年末調整で保険などの控除ハガキを出してると思うのですが、ちゃんとお金返ってきてますか? 私は歯科衛生士で歯科医院で働いてるのですが 1月の給料と一緒に調整した分が返ってきてるのですが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 旦那 お金 会社 歯 給料 年末調整 自衛官 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計算した上で還付あればあるし、無いならないです🤔明細にきちんと記載してあります🙌🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 あれば1月とかに還付ですか?? 3月末で自衛隊を退職するので、それまでに返ってこないなら確定申告した方がいいのかなと思いまして😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 12月か1月だったと思います! 年末調整だしたら退職は関係なかったと思います🤔💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
あれば1月とかに還付ですか??
3月末で自衛隊を退職するので、それまでに返ってこないなら確定申告した方がいいのかなと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
12月か1月だったと思います!
年末調整だしたら退職は関係なかったと思います🤔💦