※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち
雑談・つぶやき

旦那さまがお仕事でいない方、どのようにお過ごしですか?プレミアムフラ…

旦那さまがお仕事でいない方、どのようにお過ごしですか?
プレミアムフライデーって言っても、うちには全くいつもと変わらない1日。旦那だって早く帰ってくるんじゃないし。
スーパー行くとセールやってるくらいですかね。
ただ、いつもは10時頃からお昼前まで朝寝する息子が朝寝しないくらいですね(笑
きっとご飯食べたら眠くなるんだろうな。
早いけどお昼にしちゃおうかな。

コメント

ゆゆママ

私のダンナも同じです。プレミアムフライデーなんてありませんので今日も寝かしつけまですべて私で母子家庭状態で過ごします😭明日も一日中仕事ですし、行くとしたら公園に散歩くらいですねー!今日は、スーパーに行って来たので今日はこれで終わりです〜!

車屋さんにプレミアムフライデーは関係ないみたいで普通に仕事です( ̄▽ ̄;)
最近までプレミアムフライデーすら、知らなかったみたいです(笑)
息子が起きたらご飯食べて、散歩行って、いつもと変わらない日です(^^)♪