これが魔の三週目ってやつでしょうか?生後24日です。今までは、泣くのは…
これが魔の三週目ってやつでしょうか??
生後24日です。
今までは、泣くのはお腹が空いた時だけ、授乳もなんとか起きて飲んで、2~3時間は寝てました。
一昨日ぐらいから、夕方~夜に、ギャー!と叫び声のような泣き声があり、抱っこするとすぐに泣き止むのですが、そこから、泣く→母乳飲む→10分もせず寝る(そこから何をしても基本起きません)→1時間ぐらいで起きる→泣く→母乳…のエンドレスです。まとまった睡眠は昼間に取るぐらいです。
今までは基本、泣く→飲む→寝る(何時間か)で、寝すぎて心配で起こすぐらいだったのに…と考えています。
- くるみ(生後0ヶ月)
ぬた。
新生児期は意味もなく泣いてました😭常に抱っこだったの覚えてます、、9ヶ月になった今でも夕方機嫌悪くなるので赤ちゃんも夕方あたりから疲れんのかなとか思ってます、、
ぽぽ
うちも魔の3周目ありました。一ヶ月検診で相談したくらいです。スリングも買ってずっと抱っこしてました。あと夕方からの腹持ちが悪いなら夕方だけミルクでも良いかもしれません。
コメント