キッザニア福岡について質問です。来月家族旅行を計画中で、キッザニア…
キッザニア福岡について質問です。
来月家族旅行を計画中で、キッザニア福岡にはじめていきたいとおもいます。
他県からなので、土曜日2部からの参加予定です。
整理券をもらうために朝から並ぶという体験談を見たのですが、みなさん2部からのやつでも何時くらいに並びましたか??
お昼には着く予定なのですが、早朝に並ぶのは厳しいです。その場合はもう15時前くらいに行けばいいですか??それともお昼くらいから遊べるような場所があるのでしょうか??
夜ご飯は行きたいお店があるので、予約したいのですが、キッザニア2部だと土日は20時くらいまであるんですよね??
途中抜けて帰るとも出来ますか??
質問ばかりですみませんが、教えていただけると助かります🙇♀️🧡
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
今年2回、二部に行ってます!
七月下旬(夏休み)の日曜9時すぎに行って14番、
九月下旬の土曜8:30頃で4番でした。
ピザや寿司屋はそれぞれ20人くらいずつしか体験できないので、それらに間に合わないのなら整理券なくても変わらない気がします🤔
キッザニアはららぽーと福岡にあり、外に公園・一階におもちゃ美術館(有料の遊べるところ)があります。
キッザニア自体には時間まで入れないですので、ららぽでウインドウショッピングするか上記で遊ぶか…ですね。
二部は20時までですね。
再入場はできませんが、帰るのはいつでも可能なはずです!
うちは娘が帰りたがらずまだお仕事するって言うので二回とも20時までいました😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり早めに行かないといけないんですね😥うちの子に聞いたらピザ体験したいと言ってましたが、無理そうですね😥
ウィンドウショッピング出来るなら良さそうな感じですね😍お昼に行こうかなと思います✨うちの子もなんだか帰りたくないと言いそうな気がしますが、、夜ご飯のお店を何時予約にするか迷います😂詳しくありがとうございます😊