コメント
mii
後期悪阻ありました😭💭
胃液が上がってくる感じというか胸焼けっぽいというか、、、
喉の違和感すごかったです🙄
私は産まれる直前まで吐き気凄くて、でも産まれた瞬間からケロッとなくなりました😇
mii
後期悪阻ありました😭💭
胃液が上がってくる感じというか胸焼けっぽいというか、、、
喉の違和感すごかったです🙄
私は産まれる直前まで吐き気凄くて、でも産まれた瞬間からケロッとなくなりました😇
「妊娠36週目」に関する質問
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー? 私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました! 親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られま…
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
健診で毎回小さめって言われます。 大きく育ってもらうために、何かできることはあるのでしょうか😂? 1人目もずーっと小さめと言われていて、36週で2080gで生まれました。 今回も早めに生まれてしまう可能性もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
これも一種の後期つわりなんですかね😢
上のこの時も34週くらいからつわりありましたが
食べたら気持ち悪いって感じで
今は決まって朝なんですよね💧
mii
私は夜中と朝イチでした🙄
もう早く終わってほしいと毎日願ってましたが、今は懐かしいです🥹