妊娠・出産 妊娠後期、明日で36週ですが毎朝起きると吐き気があるんです🤢同じ方いら… 妊娠後期、明日で36週ですが 毎朝起きると吐き気があるんです🤢 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 ke コメント mii 後期悪阻ありました😭💭 胃液が上がってくる感じというか胸焼けっぽいというか、、、 喉の違和感すごかったです🙄 私は産まれる直前まで吐き気凄くて、でも産まれた瞬間からケロッとなくなりました😇 2時間前 ke これも一種の後期つわりなんですかね😢 上のこの時も34週くらいからつわりありましたが 食べたら気持ち悪いって感じで 今は決まって朝なんですよね💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
これも一種の後期つわりなんですかね😢
上のこの時も34週くらいからつわりありましたが
食べたら気持ち悪いって感じで
今は決まって朝なんですよね💧