はじめてのママリ
打たないです。
かかりつけ医が0歳児はインフルの予防接種を打っても免疫がつきにくいから打たないというスタンスなのでそれに従ってます。
親と上の子は打って家庭に持ち込まない方針です!(なるときはなりますが…💦)
はじめてのママリ
打たないです。
かかりつけ医が0歳児はインフルの予防接種を打っても免疫がつきにくいから打たないというスタンスなのでそれに従ってます。
親と上の子は打って家庭に持ち込まない方針です!(なるときはなりますが…💦)
「1歳」に関する質問
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳や2歳から保育園通ってる方! 通園タオルはどのくらいの頻度で買い変えてますか? うちは何枚かあり、①②③〜と順に使おうと思っても結局①②①③のように1番始めに使い始めたものを愛用していて、そこからタオル追加されて…
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント