はじめてのママリ
打たないです。
かかりつけ医が0歳児はインフルの予防接種を打っても免疫がつきにくいから打たないというスタンスなのでそれに従ってます。
親と上の子は打って家庭に持ち込まない方針です!(なるときはなりますが…💦)
はじめてのママリ
打たないです。
かかりつけ医が0歳児はインフルの予防接種を打っても免疫がつきにくいから打たないというスタンスなのでそれに従ってます。
親と上の子は打って家庭に持ち込まない方針です!(なるときはなりますが…💦)
「0歳」に関する質問
午前中は大雨、暴風で神社の人がお宮参り昼からにしますか?ってわざわざ電話してきてくれたのに、義父がこういうことは午前中にするもんだ!って聞かない🙄🙄 こんな雨風の中2歳0歳連れてくのこっちなんですが?
2人目妊娠。 義母に報告すらしたくない。 2人目妊娠前に 1人目の育児についてイチャモンつけられ それが相当傷つきました。 甘やかしてる。不妊治療上がりだからって 大事にしすぎ。ママっ子(3歳です)はだめ。 これで2…
同じ職場の部署に私の20歳上のAさん(同性)が居るのですが、普段は仕事上の会話はするのですが、5年ほど一緒に働いていますがプライベートな話はした事がありません。 昨年の11月1日に「Aさんお誕生日なんだってー!おめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント