※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊活

今月もリセットが来て辛いです😭4月からゆるく2人目の妊活を始め、8月か…

今月もリセットが来て辛いです😭
4月からゆるく2人目の妊活を始め、8月から基礎体温、排卵検査薬も使い始めました。またルイボスティーやサプリ、腹巻などは使用しています。
もう病院を受診するべきでしょうか?2人目不妊だったらどうしようかと不安です。
またタイミングの取り方やこれしたら妊娠したよーってことがあれば教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子が1歳11ヶ月、昨日リセット、6月から2人目妊活をしてますが授かれてません😭同じく受診を考えていますが…腰が重いです🥲状況が同じすぎてコメントしちゃいました😣

• ayk

ayk

回答ありがとうございます!
    同じ状況すぎてびっくりです🫢
    リセット辛いですよね、、
    お互い赤ちゃんが来ますように、、👶🏻

• 1時間前
Y

病院に行く選択肢全然ありだと思います!てっとりばやく排卵時期を教えてくれるので☺️
私も1人目の時は自然に出来たら良いなぁって思ってて全く病院とか行ってなかったんですけど、2人目妊活時は上の子育児・家事しながら、毎回自分で体温はかって予測しては外れて生理きて、がくーんってなるのがめちゃくちゃストレスだったんで、意を決して婦人科で排卵時期を見てもらってその1回目でタイミング良く妊娠できました☺️

なので、行くの全然有りです🌼

• ayk

ayk

回答ありがとうございます!
    私もだんだん体温測るのも、リセットで落ち込むのもストレスになってきました、、
    一回で妊娠すごいですね!!
    受診前向きに考えたいと思います!

• 1時間前