子育て・グッズ 卵の試し方現在1歳1ヶ月の男児です。7ヶ月頃白身を、みみかき1〜2試して… 卵の試し方 現在1歳1ヶ月の男児です。 7ヶ月頃白身を、みみかき1〜2試して以降、体調悪かったり病院が休診もあり、なかなか試せていません。 普通食に移行するにあたり、卵を再チャレンジします。 復職しているので、週末しか試せれません。 また耳かき1から、少しずつ試したらいいのでしょうか?(白身から) 兄が卵アレルギーがあり、なかなか試せずにいまさ。 最終更新:11月2日 お気に入り 1 病院 レンジ 体 男 1歳1ヶ月 復職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント