ママリ
①京都かしきものというサイトでしました!
②fotowaというところで探しました!
③着物は長男の七五三と長女のお宮参りで2着借りて、2万もしなかったと思います。fotowa は一律料金で2万ちょっとだったかな?
私の着物は持ってたので借りず、着付けは親にやってもらいました!
ママリ
①京都かしきものというサイトでしました!
②fotowaというところで探しました!
③着物は長男の七五三と長女のお宮参りで2着借りて、2万もしなかったと思います。fotowa は一律料金で2万ちょっとだったかな?
私の着物は持ってたので借りず、着付けは親にやってもらいました!
「着物」に関する質問
5歳と3歳の子がいます。 5歳が発達グレーのため七五三は参拝せずに着物を着てのスタジオ撮影のみしました。 今週末に義両親と一緒に食事に行くので神社に行ってみようと軽く話してるんですが、普段着で行くのは微妙で…
七五三の着物の下は何か着せましたか? 今週末七五三予定で、晴天 最高気温11℃ 午前中が特に寒いみたいで 6-12時が本当か嘘か1℃ってなってます… 長袖肌着とレギンスを履かせるか いつも通りタンクトップの下着+パンツか…
早生まれ七五三、満3歳でやる場合の子供の身長はどれくらいですか?👘 着物を手作りしようと思っているので(今からやらないとのんびり屋なので間に合わないかも笑)、おおよその身長を知りたいです! もうすぐ1歳9ヶ月にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント