ママリ
①京都かしきものというサイトでしました!
②fotowaというところで探しました!
③着物は長男の七五三と長女のお宮参りで2着借りて、2万もしなかったと思います。fotowa は一律料金で2万ちょっとだったかな?
私の着物は持ってたので借りず、着付けは親にやってもらいました!
ママリ
①京都かしきものというサイトでしました!
②fotowaというところで探しました!
③着物は長男の七五三と長女のお宮参りで2着借りて、2万もしなかったと思います。fotowa は一律料金で2万ちょっとだったかな?
私の着物は持ってたので借りず、着付けは親にやってもらいました!
「オススメ」に関する質問
妊娠9ヶ月に入り、体力の衰えを感じてお産が不安です。 最近、何をしてもすぐに疲れてしまい、 すぐ横になったり眠ったりしてしまいます。 夫と2人でデートもしたいし、入院準備もしないといけないし、 読書もしたいし…
来月大阪に行きます✨✨ 旦那が研修なので1日2人の子どもたちを一人でみる日があります💦💦 知らない土地で子ども2人連れて海遊館とか行けると思いますか?? 梅田とかのキッズスペースで遊んだ方がマシでしょうか?? ち…
ヘアオイルでしっとりでジャスミン系のいい香りのものオススメ何かありませんか? 検索すると色々出てくるんですけど、どれがいいのかわからず…💦 ブリーチ毛でスタイリング剤として使いたいのでいい匂いのもの探してます✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント