ママリ
①京都かしきものというサイトでしました!
②fotowaというところで探しました!
③着物は長男の七五三と長女のお宮参りで2着借りて、2万もしなかったと思います。fotowa は一律料金で2万ちょっとだったかな?
私の着物は持ってたので借りず、着付けは親にやってもらいました!
ママリ
①京都かしきものというサイトでしました!
②fotowaというところで探しました!
③着物は長男の七五三と長女のお宮参りで2着借りて、2万もしなかったと思います。fotowa は一律料金で2万ちょっとだったかな?
私の着物は持ってたので借りず、着付けは親にやってもらいました!
「着物」に関する質問
2ヶ月になる息子が突然哺乳瓶拒否になりました💦 寝る前だけミルクで、その他は母乳で育てていましたが、突然哺乳瓶拒否になってしまい、困っています。 母乳実感のSサイズを使っていましたが、 Mサイズにしてみたり、 …
スタジオアリスでの七五三撮影についてです。 いつも違う所で撮ってたので今回も…と思って見てみたら、予算3万に対し安いプランでも6万くらいだったので無理…となってしまいました。 スタジオアリスが近くにあるのでど…
5歳長男の七五三で写真とお参りします。 スタジオでは長男と3歳次男着物着て写真撮ります。 お参りは長男だけしますが次男はしません。 おかしいでしょうか?次男5歳になったら写真もお参りもします。あと長男だけお参りす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント