コメント
蕎麦
可愛いですが個人的には花嫁さん向けかなと感じるのでつけていかないです😶
ぴよぴよ
素敵なヘアアクセサリーですね😍✨
親友の式ということですが、
お手紙読んだりされますか?
もし何か頼まれていたりして前に出るとかなら多少華やかでもいいかなぁと思ったりします!
(着物など華やかな装いで参列される方もいますしね☺️)
ただ、写真の印象だけだと華やかさがあるので新婦さんが披露宴で着けていてもいいような感じです!
ゲストの立場ということならドレスはシンプルにするとか、髪型とのバランスで目立ちすぎないようにはするかもしれません!
土台はワイヤーですか??
くるくる〜って輪っかみたいにしてワンポイントのアクセみたいに形変えちゃうとかもありな気がします☺️
ちなみに…元ドレスコーディネーターです🙋♀️🧡
-
かりんとう
返信ありがとうございます🥺💓
そしてめっちゃ詳しく書いてくださってめっちゃタメになりました😳🙏✨
余興は頼まれているのですが、ビデオレターなので前に出るけどそんな目立たない感じです🫠
そうですよね🥺💦白いビーズのような花が目立ちすぎてしまってて可愛いさを優先してしまった後悔がすごいです😇😂
土台はワイヤーです!なるほど🤔後ろ髪をまとめてその周りを囲う感じで付けるとまた違う印象になるかもですね!ちょっと試してみます🥹✨
元ドレスコーディネーターさん!✨凄い🥹✨参考になりまくりです!ありがとうございます🙇♀️💓大変助かりました🙏✨- 2時間前
初めてのママリ🔰
ショートですか?私ならヘアアクセではなく、ネックレスやリング、ピアスで華やかにします✨✨
かりんとう
ご意見ありがとうございます🙇♀️✨やっぱりそうですよね😭💦可愛い!が先にたってしまったのですが、もっと小ぶりな物を選べば良かったと後悔してます🫠
つけていかずにまた子どもや何かのお祝い事の際につけたいと思います🥺✨
貴重な感想ありがとうございました🙇♀️🙇♀️