サプリ・健康 咳喘息ってどのような症状ですか?ちなみに診断は病院でされますか? 咳喘息ってどのような症状ですか? ちなみに診断は病院でされますか? 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 とにかく咳がでました💦 で、キツネみたいなコンコンいう咳になってました! 普通に「咳喘息ですねー」って言われました🙂 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 10月の12日くらいからずっと喉の痒みと咳が続いていました😣 何か検査とかされましたか? 11月2日 ▶6人の怪獣 検査は何もしてません🙃 いつから〜と症状話して、診察中に咳が出て(笑) 「あ、咳喘息ですね」って感じです(笑) 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ 咳が出だすと止まらなくなったりする事もありますか?💦 11月2日 ▶6人の怪獣 そんな長時間止まらない、ってことはなかったです🤔 ちょこちょこ出るのがたくさん、って感じですかね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
10月の12日くらいからずっと喉の痒みと咳が続いていました😣
何か検査とかされましたか?
▶6人の怪獣
検査は何もしてません🙃
いつから〜と症状話して、診察中に咳が出て(笑)
「あ、咳喘息ですね」って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
咳が出だすと止まらなくなったりする事もありますか?💦
▶6人の怪獣
そんな長時間止まらない、ってことはなかったです🤔
ちょこちょこ出るのがたくさん、って感じですかね💦