コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと途中入園の応募はかけてますか?
かけてるなら3月までには
うち含めて3名は確実に退園するので
希望ありますよ。
はじめてのママリ🔰
ずっと途中入園の応募はかけてますか?
かけてるなら3月までには
うち含めて3名は確実に退園するので
希望ありますよ。
「入園」に関する質問
今月の27日に保育園の入園説明会があります その説明会の前に、説明会で使う資料?を園まで取りに来てほしいって言われました! ただその取り来てもらいたい日にちがまだ決まってないからまた電話するって先月の13日に言…
4月の入園が保留だった人は5月から希望園を増やして申し込みし続けますか?😭 会社は1歳半まで育休を延長できます。 通うには少し遠い園まで希望園を増やしてまで申し込みをするか、1歳半までに入園できればいいかな〜…
育休復帰は1歳の誕生日前日ということですが 8月30日生まれの子だと8月入園を申請して落ちたら育休延長申請ですか?それとも保育園入園は9月からでもいいのでしょうか…?💦 9月入園にしてしまうともし落ちた時育休延長でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
かけてはいるんですが全然なんです💦
もしよければ、どこらへんの保育園か教えていただけるとありがたいです💦
ママリ
私が住んでいるところが甘沼よりの香川なので、通勤のことも考えなるべく近いところがいいなぁとは思っているのですが……