※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お絵描きって普段からしていますか?どのくらいの頻度でしていますか?😔

お絵描きって普段からしていますか?
どのくらいの頻度でしていますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はお絵描き大好きなので毎日ぐらいの頻度でしてます😃

毎回出してあげるの面倒なので、娘専用の机の引き出しに色鉛筆と画用紙を入れてて、勝手に出してお絵描きしてますよ😊
クレヨンとかペンは怖いので親が管理してます💦

ゆな

子供が描きたい時に自分で描いてますよ

はじめてのママリ🔰

寝室にクレヨンと画用紙置いてるので寝る前とかにたまにお絵描きしてます!

はじめてのママリ🔰

毎日してます
しない日はないです

おもち

息子はお絵描きやぬり絵が大好きなので毎日してます😊

るんぱ

うちの子はあまり好きではないようで、家では全くやりません🥹

病院の待ち時間もお絵描きはすぐ飽きてやめちゃいます🙄

3人目のママリ🔰

上の子3歳までまっったく興味なかったですが4歳から画伯化して、現在年長6歳でお絵描き+工作にハマってます!
下の子も今の年中さんからお絵描きハマって、年少は1色描きでしたが虹色〜といってカラフルに描いたりします☺️

はじめてのママリ🔰

すごい!みなさんいつでも使えるように用意してあげれてるの見習いたいです😭

ウチは関係ないとは思いますが、男の子なのもあってか置いておくと紙以外にも書きまくっちゃうので常にしまっています、、でもいざ書きたい!ってなった時いちいち出すの面倒で😭

コメントありがとうございました♪