はじめてのママリ🔰
今買うなら90でいいと思います^_^
お高いのでサイズアウトもったいないですしね。
ファミリアの首周りそんな大きくないので、袖折ればおかしくないです😁
ただ、うちも細めな女の子だったのですが3歳になったいまもまだ、80のファミリアチュニック着れないこともなくて最後と思って着せてます!笑
はじめてのママリ🔰
今買うなら90でいいと思います^_^
お高いのでサイズアウトもったいないですしね。
ファミリアの首周りそんな大きくないので、袖折ればおかしくないです😁
ただ、うちも細めな女の子だったのですが3歳になったいまもまだ、80のファミリアチュニック着れないこともなくて最後と思って着せてます!笑
「女の子」に関する質問
1歳半の女の子。クリスマスプレゼントに悩んでいます。 クリスマスで1歳半になります。 クリスマスプレゼント何が良いでしょうか? ⭐️持っているもの ・ディーバイク ・はじめて図鑑1000 ・ママごとキッチン ・外用…
義兄が浮気未遂したようで 姉から相談受けてます😔 みなさんなら内容と写真を見て何て返しますか? 姉が仕事の出張の為、不在にしている時に義兄が マッチングアプリで女の子とデートしていたことが発覚したそうです。…
低学年の娘がいます。近所の子わりとみんな仲良いのですが、一人猫アレルギーの子(男の子)がいます。 我が家猫いるのでその子は呼べません。ママからも行けないと言われてます。 男の子の家は何度かお呼ばれしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント