※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タブレットのフィルムに書かれた英文は、使用後に剥がす指示ですか?

英語得意な方、下記の意味を教えてください。
「Please peel off this mask MID101Y4 after applcation completed」
娘に頼まれて買ったタブレットの表面のフィルムに記載があり、フィルムは剥がして使うものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

申請完了したらフィルムを剥がしてください

ですかね???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    申請完了が何を指すのかが分からず、、、
    申請も組立も何もなく、、、

applcation completedって設定完了とかにも使いますか??

• 11月2日
ままり

画面のプロテクターですかね?そこにフィルムが貼ってありませんか?
プロテクターがあるなら、そのプロテクターをつけ終わったらフィルムを剥がしてくださいって意味です。Applicationは付着って意味もあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロテクターではなくタブレット本体なんです。
    フィルムの下に気泡がたくさん入ってしまってて剥がしたいんですが、剥がさないほうがいいかどうしようか

• 11月2日