子育て・グッズ スタイがセールで買おうと思っていますが、7枚は多いでしょうか?現在8枚持っていて、1日2〜3枚使用しています。7ヶ月の赤ちゃんで、半年後も使えるでしょうか?成長によりよだれが減ることはありますか? コニーのスタイ今セールなので 買ってみようと思うのですが7枚は 買いすぎですかね?💦 元々8枚くらい持っていてスタイ噛み噛み しちゃってすぐべちゃべちゃなるので 1日2.3枚使います。よだれも多いです 今7ヶ月なのですが使ってもあと半年位 なのでしょうか?🤔 成長するにつれ 急によだれ出なくなってるんでしょうか?🤔 最終更新:11月1日 お気に入り スタイ セール コニー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 遅い子だと3歳くらいまでスタイつけてる子いました🤣💦 これから歯が生えてきたらその時もよだれ多くなりますよ! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 デザインも可愛いので長く使えたら嬉しいので買おうかなと思います✊ 11月1日 ママリ コニーのスタイ可愛いですよね❤️ 絶対いいと思います〜☺️‼︎ 11月1日 はじめてのママリ🔰 背中押して下さってありがとうございます😭🙏💕 11月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
デザインも可愛いので長く使えたら嬉しいので買おうかなと思います✊
ママリ
コニーのスタイ可愛いですよね❤️
絶対いいと思います〜☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
背中押して下さってありがとうございます😭🙏💕