子育て・グッズ 赤ちゃんの服について質問です。何枚ほど持っていればいいでしょうか?昼と夜の服装はどうしていますか? 先日4ヶ月になりました🌼 日ごとに表情も増え、かわいさが増しますね( *´︶`*)💕 以前も質問させていただいたのですが、娘の洋服について今日も質問させてください💦💦 ベビー服、本当にかわいくてかわいくて見たら見ただけ欲しくなってしまいます😅でも、そうもいかず…🌀 何を何枚程度持っているといいのでしょう?? また、昼と夜の服装、どのようにされていますか?? ぜひ教えてください💦💦 最終更新:2017年4月29日 お気に入り ベビー服 服装 ベビー 洋服 ベビ ゆか(7歳) コメント 介母 初めまして(^^) うちは夜用の肌着、日中用の肌着て別けていて、夜用は4枚、日中用は6枚くらいです💡 あと外に着ていくものは上が5枚、下が4枚くらいですかねー? 夏物はまだまだ増えます笑 4月28日 ゆか お返事ありがとうございます🍀 なるほど!肌着、夜と昼で分けるんですね!! これから汗をかくので、何枚あっても困らなさそうですよね😌🎵 4月29日 介母 肌着も上に着る物も日中と夜とで別けてます(^^) 大人のパジャマみたいな感じです💡 冬物と違ってたくさんあってもかさばらないですしね✨ グッドアンサーありがとうございます♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます🍀
なるほど!肌着、夜と昼で分けるんですね!!
これから汗をかくので、何枚あっても困らなさそうですよね😌🎵
介母
肌着も上に着る物も日中と夜とで別けてます(^^)
大人のパジャマみたいな感じです💡
冬物と違ってたくさんあってもかさばらないですしね✨
グッドアンサーありがとうございます♡