妊娠・出産 昨日31日に排卵検査薬で陽性が出て、タイミング取りました!今日は旦那が… 昨日31日に排卵検査薬で陽性が出て、タイミング取りました! 今日は旦那が仕事で疲れていて出来ず、昨日だけだと不安なのですが大丈夫でしょうか😭 ちなみに今日は陰性でした。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陰性 陽性 よっち(妊娠30週目, 2歳10ヶ月) コメント よっち 明日体温が上がってくれればいいのですが😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 私の場合は陽性になった日とその前日の2日間のみタイミングをとって授かりました! なのでタイミング的には大丈夫だと思います🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント