※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
その他の疑問

スタバでフードもドリンクもよく大人は購入するのですが、1歳3ヶ月の娘…

スタバでフードもドリンクもよく大人は購入するのですが、1歳3ヶ月の娘も食べたそうにしていることがあります😭
バナナの米粉マフィンとかはあげても良さそうですかね😭?我が家は甘すぎたりしょっぱすぎたりしなければあげてもいいかなという感じです😭
また、皆さんはスタバでフードをあげていたりしますか??アドバイスなど教えてください😭

コメント

‪🫶🏻

1歳の頃はアメリカンワッフル、バナナの米粉マフィン、後はパッケージフードのバウムクーヘンなどをあげてました!

まる

うちの子はアルバムで見たら1歳10ヶ月くらいにスタバデビューしてました!
その時はキッズミルクとバナナの米粉マフィン食べてました。
今はドーナツとかワッフル食べてます!最近冷たいジュースとか牛乳飲むとお腹緩くなるのでドリンクは買ってないです😅
1歳の子もマフィンも食べれそうな気がしますが、気になるならヨーグルトとかの方がいいかもです。それか私だったら一言店員さんに言って家から持ってきたお菓子あげます😂

🍭🍭🍭

ついこないだバナナの米粉マフィンを食べさせましたー!
ボロッボロになる事が難点です😭😭😭