子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんが泣かずに指を吸って寝ることが多い。長男は抱っこしないと寝ないが、次男は夜中泣き続けることがある。泣かなさすぎて心配になることも。かまっているからかな。 生後2ヶ月半。 こんなに寝るものなのか、泣かないものなのか🤣 夜も2〜3回起きますが泣かずに指吸っていてそれで私が気づいて授乳してすぐ寝ます笑 長男は生後3週目から抱っこじゃないと寝ないし泣くし、次男は夜中泣いて泣いて別室でずっと抱っこしてウロウロしてました🤔 泣かなすぎて心配になります😭😭 泣く前にかまっているからかなあ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 授乳 妊娠3週目 生後2ヶ月 寝ない 泣く 男 ママリ コメント ママリ おなじです! めちゃくちゃ寝ますし起きても泣かないので慌てて授乳します😂 うちの子も指吸うのである程度指吸って落ち着いちゃうのですかね?🤔 授乳の時間が空くので回数も少なくなりました🥺 11月1日 ママリ 慌てて授乳わかります😂 昼間もベッドに寝かせて用事してたら寝てる⁈とかしょっちゅうで🥺 私も回数減りました💦 1回の時間も短いし、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慌てて授乳わかります😂
昼間もベッドに寝かせて用事してたら寝てる⁈とかしょっちゅうで🥺
私も回数減りました💦
1回の時間も短いし、、