※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

寝不足で体調あんま良くなかったけど娘が幼稚園帰ってきてお菓子作りた…

寝不足で体調あんま良くなかったけど娘が幼稚園帰ってきてお菓子作りたいって言うから一緒にフロランタン作った☺️
フロランタンって好きでコンビニとかスーパーとか無印とか見かけた所で買うけど手作りが1番美味しいよな🤤

明日は大雨だし外出れないから芋掘りしてきたサツマイモでパウンドケーキかスイートポテトとさつまチップ作ろうかな☺️

コメント

まゆ

美味しそうですね🥺🩷
うちも明日アップルパイでも作ろうかと思っています🥰

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    アップルパイもいいですねー🥺💕美味しそうです🤤

• 1時間前
初ままり

フロランタン作れるだなんて🥹私、大好きなんです😆

私も明日は、芋掘りで持って帰ってくれたさつまいもで何か作ろうかな🤗

• ruru*

ruru*

フロランタン大好きで色々なレシピで作ってます😆
    フロランタン美味しいですよね🤤

初ままりさんのお子さんもサツマイモ持って帰ってきたんですね☺️
    サツマイモ料理も色々あるから迷っちゃいますよね✨

• 1時間前
ママリ

フロランタン大好きで、一度料理教室で作りましたが、この手間は私には無理だわー🤣って思いました(笑)

娘さんと一緒に作られるなんて素敵です💓

• ruru*

ruru*

料理教室行ったんですね!凄いです😳✨
    私はシュークリームとマカロンが手間が掛かって無理だーって思いました😇絶対もう作らずに買います🤣笑

長女は全く興味ないんですが次女が料理とか作るの好きで色々一緒に作ってくれるのは嬉しいです🥰
    夜ご飯とか時間ない時はイライラしちゃいますが😂

• 1時間前