還暦や喜寿・米寿などありますが、皆さん全てお祝いされてますか?🎉一般的にどんな感じなのでしょう?
還暦や喜寿・米寿などありますが、皆さん全てお祝いされてますか?🎉一般的にどんな感じなのでしょう?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

茜
両親義両親の還暦、自分の祖母の喜寿のお祝いしてます。
両親の還暦は自分ときょうだいで計画して、家族全員で旅館に泊まって小旅行だったり、お家でケーキとお祝い品の時計や旅行券を渡して赤いちゃんちゃんこと座布団で写真撮影…ってしてました。
祖母の喜寿は自分の親が計画してて、家族全員でホテルのコースを個室で食べ飲みし、お祝いを渡して、孫や子どもたちとカラオケ大会みたいなことをしてました。

はじめてのママリ🔰のんたん
両親、義両親ともにお祝いしてます!
基本的に毎年お誕生日にプレゼントは送りますし、タイミングがあればケーキやプレゼントを買って行ってご飯食べたりしてます。
還暦や喜寿などのお祝いも旅行に行くこともあれば、ご飯食べに行くこともあるし、家でケーキとお寿司とかの時もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
毎年お誕生日プレゼントですか👏素晴らしいです!
長寿のお祝いは全てする予定ですか?🎁- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰のんたん
するつもりでいます😊✨
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆参考にさせて頂きます😌
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
とてもいいですね☺️参考にさせて頂きます♪次に茜さんのご両親の長寿のお祝いをする予定はありますか?
茜
来年の1月が実母の還暦なので、妹家族と合同で実家に行ってケーキ食べてちゃんちゃんこ着て腕時計をプレゼント予定です。
はじめてのママリ🔰
わぁーー素敵ですね✨🥹お母様も幸せですよね👏参考にさせて頂きます!!