コメント
ena🔰初マタ
それで良いと思いますよ?
ただ、不安なのであれば早めに婦人科行っても良いと思います。
陽性であれば、だいたい最終月経開始日をお伝えして、5週後半〜6週
後半までに来院してほしいクリニックさんとかもあるので、電話して検査薬いつ試し陰性で現在の症状を伝えたりするとそこのクリニックさんの対応を伝えてくれると思うので、来院して下さいなのか他探してくださいなのか、何日ごろ来院可能かを教えてくれると思いますよ!!
ena🔰初マタ
それで良いと思いますよ?
ただ、不安なのであれば早めに婦人科行っても良いと思います。
陽性であれば、だいたい最終月経開始日をお伝えして、5週後半〜6週
後半までに来院してほしいクリニックさんとかもあるので、電話して検査薬いつ試し陰性で現在の症状を伝えたりするとそこのクリニックさんの対応を伝えてくれると思うので、来院して下さいなのか他探してくださいなのか、何日ごろ来院可能かを教えてくれると思いますよ!!
「熱」に関する質問
熱や咳が出てる時の夜中の水分補給について教えてください🥹 寝る前に測ったら微熱で咳が出ている状態です。今日病院に行き薬を飲み気管支広げるテープも貼っています。夜中に咳をして辛そうです🥲いつもは夜寝たら泣いたり…
皆さんならどうしますか? 咳のみの症状があり月曜日に小児科でカルボシステインなど7日分処方されました。 服用していても痰絡みの咳、サラサラの鼻水が出てきてます。これらは薬の影響みたいですが、、本人は寝る時に咳…
明らかに私が怒ってる(不機嫌)なのが分かってるのに 週末ゴルフの予定入った 明日飲み誘われた とかサラっと言うの?💢 まじタイミング考えて💢 ただいま子供達コロナで外出✖️ 時間差で感染だったから本当長い〜 体力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちゃん
ご返信ありがとうございます😭
ネットで調べてばかりで
めちゃくちゃ不安だったので助かりました🥹
月曜日に検査薬してみて、病院へ電話してみます!😊