妊娠・出産 現在3人目妊娠中、20週6日の妊婦です。 このエコーは男の子ですか? … 現在3人目妊娠中、20週6日の妊婦です。 このエコーは男の子ですか? へその緒の可能性もありますか? 先生は「男の子っぽいね〜、でも一瞬だったからな〜」って感じで確定ではなかったです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 妊娠中 男の子 3人目 エコー 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆーくんママ うちの子3人男の子でしたが 16wで確定できるレベルのものが見えてましたww 2時間前 ゆーくんママ 男の子の気もしますね〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子2人います😊 先のツンって感じが、へその緒ではなく、男の子なきがしますー💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
男の子の気もしますね〜