妊活 茶おりってどんな感じですか?おりものってナプキンについたら必ず茶色く… 茶おりってどんな感じですか? おりものってナプキンについたら必ず茶色くなりますか? 妊娠してたら4週頃なのですが 今日ナプキンにすごく薄い茶色のおりものがついてて…。 写真載せたいくらいなのですが(笑) 最終更新:2024年11月1日 お気に入り おりもの 妊娠 写真 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 正常なオリモノは茶色くならないと思うので、少なからず血が混ざってると思います!着床出血とかも茶おりあるって言いますしソワソワしますね😳😳 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 じゃあちょっとだけ血が混じってるのかな? ありがとうございます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
じゃあちょっとだけ血が混じってるのかな?
ありがとうございます😭