コメント
はじめてのママリ🔰
正常なオリモノは茶色くならないと思うので、少なからず血が混ざってると思います!着床出血とかも茶おりあるって言いますしソワソワしますね😳😳
はじめてのママリ🔰
正常なオリモノは茶色くならないと思うので、少なからず血が混ざってると思います!着床出血とかも茶おりあるって言いますしソワソワしますね😳😳
「妊活」に関する質問
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
おりものだけで排卵日って大体わかるものですか?? 10月 28日タイミング 29日朝からのびおり 30日少し水っぽいのびおり タイミング 31日おりものほぼなし 1日少しねばついた感じののびおり おりものが一度出なくなっ…
3人目欲しいけど旦那さんがいらないって方いますか? つわりも激しいし産むのも激痛だから大変だけど やっぱ赤ちゃんほしいな、、。泣 こんな可愛い子がまたできる、自分がまだ産むことできるとしたら産みたい😢🩷 二人授か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
じゃあちょっとだけ血が混じってるのかな?
ありがとうございます😭