ファッション・コスメ 今週末七五三でご祈祷に行きます。服装は洋装です。男の子でスーツを用… 今週末七五三でご祈祷に行きます。 服装は洋装です。男の子でスーツを用意しましたが 下が半ズボンのタイプしか見つけらませんでした。 ハイソックスを合わせようと思っていましたが、 気温が12℃くらいなようです。 寒いですよね? タイツを履いた方がいいでしょうか? 皆さんならどのように合わせますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服装 男の子 スーツ 七五三 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 男の子の正装は真冬でも半ズボンのイメージです。 私ならタイツは履かせません。 食事会や写真など、外にいる時間が長いならタイツや替えのズボンを持っていきます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント