妊娠・出産 妊娠後期に入った途端に身体のいろんなところ痛いし息苦しいし張るし、… 妊娠後期に入った途端に身体のいろんなところ痛いし息苦しいし張るし、辛くなった.... 1人目の時もこんなにしんどかったっけ......(笑) 手術日までまだ39日もある、早く出したい、笑😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 体 ななか(妊娠33週目, 4歳6ヶ月) コメント つゆり 分かります! 私も後期に入ってからしんどさ増しました😭 1人目から5年空いたので、単純に年齢が上がって体が老いたのかなとも思いました😭 早く出したい気持ちはずっとありましたが、結局1週間超過しました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント