昨日の朝イチの尿で検査薬をして、すごく薄くですが陽性反応が出ました✨…
昨日の朝イチの尿で検査薬をして、すごく薄くですが陽性反応が出ました✨
化学流産が不安なので、もう少し経ってからもう一度検査してみようと思っていましたが心配とソワソワで我慢できそうにありません😥
例えば妊娠がまだ継続出来ていれば、明日の朝イチの尿でも判定線のら濃さは変わりますか?
それとも3.4日〜経たないと判定線の濃さには変化ないものなのでしょうか?
昨日の時点で生理予定日から2日経過しています💦
予定日から1週間経ってないのですが、反応が良いと言われているドゥーテストなので薄さが気になって…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはわりとはっきり反応ありますが、どのくらい薄いですか?
ポセイドン
妊娠していたときは、日に日に濃くなっていったので、濃さは変わると思います。
化学流産のときは、もともと薄かった線が日に日に更に薄くなっていきました。
-
はじめてのママリ
やはり継続できていると尿に含まれる成分もどんどん濃くなっていくのですね🤔
私も先々月に化学流産を経験しており、確かにその時は薄→少し濃く→見えないほど薄くと変化してました💦- 1時間前
N
おめでとうございます🧡
ソワソワしちゃいますよね☺️💓
多少は変わってると思いますがそれなら明後日とかの方が濃くでそうだから私なら明日はとりあえず我慢してみます🥹
でもどうしてもやりたかったら
半分に切って2回分にするやり方見たことがあるから
それでやってみるかもです🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
やはり昨日して明日だとスパン短すぎますよね💦
半分に切る…?!調べてみます🤣- 1時間前
はじめてのママリ
このくらいです。先々月に化学流産になってしまい、一度生理を見送ったのですがもしかしたら生理周期や排卵もずれているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
生理予定3日前にはこれより濃かったのでズレてる気がします🤔
はじめてのママリ
こちらも見えにくいのですが、下の方が特に薄く出ました。
はじめてのママリ🔰
これでも生理予定すぎにしては薄いです。排卵1週間近くずれてそうですが、、🤔
はじめてのママリ
そうですよね💦前回の化学流産の時も生理予定日当日陰性で、4日目でやっと薄く陽性が出たのちに化学流産でした…
期待しすぎずに少し経ったら検査してみます🥲
はじめてのママリ🔰
反応はでてるので排卵日わからないならまだ全然可能性あると思いますよ!濃くなりますように✨
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
赤ちゃん信じて様子見てみます!