コメント

てんまま
家電に限らずですが
じじばばになると、ほんと、自分の常識押し付けてきますよねー😅

ママリ
めっちゃ同じで笑いました🤣
ドラム式はよくないとか
たまにはお日様に当てて乾燥しなさいとか言われてましたが
全スルーで洗いから乾燥までやってます笑
-
はじめてのママリ🔰
私たちが買ったもの、安くはない買い物に文句つけないで欲しいですよね!
私もほぼ全部乾燥かけてます笑笑- 11月1日
てんまま
家電に限らずですが
じじばばになると、ほんと、自分の常識押し付けてきますよねー😅
ママリ
めっちゃ同じで笑いました🤣
ドラム式はよくないとか
たまにはお日様に当てて乾燥しなさいとか言われてましたが
全スルーで洗いから乾燥までやってます笑
はじめてのママリ🔰
私たちが買ったもの、安くはない買い物に文句つけないで欲しいですよね!
私もほぼ全部乾燥かけてます笑笑
「親」に関する質問
今タマホームとアサヒグローバルで迷ってて、 昨日タマホーム行ってみたら思いのほか良くて、 (対応がスピーディーで土地もある程度決まりました) 明後日アサヒグローバルで土地提案をして頂ける予定だったのですが、…
車に乗せてもらったお礼について。これでよかったのでしょうか💦 同じ職場に近所のママさんがいらっしゃるんですが、昨年末に子連れで忘年会があったとき帰り際、何できたの?と聞かれバスで来ましたと伝えると ついでだ…
小5の友達3人で映画に行きます! 友達だけで行くのは初めてで 親と行ったのも小1の時一度だけです。 注意しておいた方がいいことを教えてください🙇♀️ トイレはみんなで済ませておく 上映中は友達と話さない スマホは切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家大好き人間だったのですが今は距離を置きたいです、、笑