コメント

てんまま
家電に限らずですが
じじばばになると、ほんと、自分の常識押し付けてきますよねー😅

ママリ
めっちゃ同じで笑いました🤣
ドラム式はよくないとか
たまにはお日様に当てて乾燥しなさいとか言われてましたが
全スルーで洗いから乾燥までやってます笑
-
はじめてのママリ🔰
私たちが買ったもの、安くはない買い物に文句つけないで欲しいですよね!
私もほぼ全部乾燥かけてます笑笑- 11月1日
てんまま
家電に限らずですが
じじばばになると、ほんと、自分の常識押し付けてきますよねー😅
ママリ
めっちゃ同じで笑いました🤣
ドラム式はよくないとか
たまにはお日様に当てて乾燥しなさいとか言われてましたが
全スルーで洗いから乾燥までやってます笑
はじめてのママリ🔰
私たちが買ったもの、安くはない買い物に文句つけないで欲しいですよね!
私もほぼ全部乾燥かけてます笑笑
「親」に関する質問
私は、生まれた時からぽっちゃり体型(3400g)で、中学時代がピーク(148センチの63キロ)でした。 その後、多少は痩せましたが、それでも未だにぽっちゃり…(148センチの52キロ)。現在アラフォーです。 変な質問になりますが…
就寝時間について 4月より保育園に入っています!0歳児クラス、今月で1歳になります。 今月下旬より職場復帰します。7時半に保育園に預ける予定です。 保育園に預けているみなさん、就寝させている時間、親の起床時間、…
息子の習い事に親は近くに居るけど放置子みたいな子がいます💦 毎回お父さんが一緒に来てて、放置子っぽいのは一緒に着いてきてる兄弟です。 低学年の女の子なんですが、習い事の間ずっと保護者にしつこく話しかけたり飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家大好き人間だったのですが今は距離を置きたいです、、笑