妊娠・出産 妊娠初期から張り止めを内服されていた方、赤ちゃんは元気に生まれまし… 妊娠初期から張り止めを内服されていた方、赤ちゃんは元気に生まれましたか?🥹 今15週で不安になっています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠初期 赤ちゃん 服 もここ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期から飲めるやつを飲んでて、最終はリトドリンを1日5.6回服用してましたが予定日1日前に出産しました! 2時間前 もここ コメントありがとうございます✨ 張り止めの長期間内服大変でしたよね💦 無事に正期産で元気なお子さんをご出産されたんですね💓 おめでとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
張り止めの長期間内服大変でしたよね💦
無事に正期産で元気なお子さんをご出産されたんですね💓
おめでとうございます😊