家事・料理 酸素系漂白剤で漬けた後は、手洗いで泡が出なくなるまで絞るといいです。 洗濯機にかけられないものを酸素系漂白剤に漬けたいのですが、漬けたあとはどのように洗えばいいのでしょうか💦 手洗いでとにかく泡が出なくなるまで絞るしかないですか?😰 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 洗濯機 手洗い 漂白 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント てんまま ちなみにどんなものですか? 私はなんでも洗濯しちゃっています😅 セーターとかウールのものは脱水だけ洗濯機にすることもあります(^^) 11月1日 はじめてのママリ これです……! 左右にプラスチックの器具がついているので、どうしようか悩んでいて😭 11月2日 てんまま 手洗いして、バックルごとバスタオルに包んでネットいれて脱水とかどうですかね(^^) 11月2日 はじめてのママリ ネット入れちゃえばいけますかね😂 明日やってみようと思います🙌 ありがとうございました🙏✨ 11月2日
はじめてのママリ
これです……!
左右にプラスチックの器具がついているので、どうしようか悩んでいて😭
てんまま
手洗いして、バックルごとバスタオルに包んでネットいれて脱水とかどうですかね(^^)
はじめてのママリ
ネット入れちゃえばいけますかね😂
明日やってみようと思います🙌
ありがとうございました🙏✨