コメント
ガオ
AmazonのキッズタブレットでもYouTube見れますよ(^^)
今も見てます🤣
ガオ
AmazonのキッズタブレットでもYouTube見れますよ(^^)
今も見てます🤣
「誕生日プレゼント」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?😓 今のところ義母からイタズラやり放題?のおもちゃで私の両親からは電動の車とアンパンマンよくばりビジーカーです。 今はハンドルと車と犬とお絵描きと絵本とボールとキ…
一歳の女の子の誕生日プレゼント、なにがおすすめですか? 義両親からリクエスト聞かれてるのですが、予算もわからず💦 姪っ子たちに今まで何あげたか聞いてみたところ、木のおままごとセット、自転車、三輪車などあげて…
一歳の誕生日プレゼントを悩んでます。 ・ことばずかん1000 ・木の積み木 ・アティパスのベビーシューズ ①この中で二つ選ぶとしたらどれがいいですかね🤔 アティパスのベビーシューズ、しょーみ要らないですかね?!1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otomama
ぇぇえええ!ほんとですか😂
Amazon Fire HD
のシリーズ?を検討してたのですが見れますか?
ガオ
子供のプロフィールだと見れませんが大人のプロフィールに切り替えればアプリではなくブラウザから見れます✨
わざわざプロフィールを切り替えてパスワードの入力が面倒ですが💦
otomama
そうなのですね!
アプリとして入れることはできないということですね!?
ガオ
たぶん出来ないです💦
大人のプロフィールに切り替えれば普通のタブレットと同じなので私はホーム画面にYouTubeのショートカット作成してます👌