コメント

ちくわ
我が家は皮膚科で貰うヒルドイド、ミノン、アベンヌを常備していてどれかを塗ってます🥰

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌にやさしそうな布陣ですね✨
参考にさせていただきます!🙇♀️
ちくわ
我が家は皮膚科で貰うヒルドイド、ミノン、アベンヌを常備していてどれかを塗ってます🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌にやさしそうな布陣ですね✨
参考にさせていただきます!🙇♀️
「6歳」に関する質問
歯科衛生士さんいますか? 小2の子どもの下の奥歯(6歳臼歯)なんですが、奥のほうが白?少し黄色っぽい感じになっています 写真ではわかりにくいとは思いますが、虫歯ですか? 歯の溝は黒いわけではありません 4月…
皆さんなら転職しますか?🌀 私は、26歳、正社員、介護士、6年勤務、リーダー 早番のみ(7~16時) 手取り22~23万 自転車で20分程の距離に職場があります。 7月から主人が私の父の仕事を手伝うことになり 8~17時勤務になり…
発語で悩みがあってコペルプラスに通ってた方どうだったか教えてください。 2歳後半まで発語ママと青のみ 年少に入る前に運動療法+モンテッソーリ教育の療育に通ってました。(運動療法ですが発語の遅れがある子がほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦ありがとうございます!